Curry di cavolfiore e broccoli al forno

Sara e Paolo: un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”. Filippo: un’ottima soluzioni per proporre i preziosi cavoli anche io più piccoli. Il potere antiossidante e protettivo delle spezie presenti nel curry si sposa alle sempre più studiate proprietà antitumorali del cavolo. Un binomio pensato per fare del bene.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”. Filippo: un’ottima soluzioni per proporre i preziosi cavoli anche io più piccoli. Il potere antiossidante e protettivo delle spezie presenti nel curry si sposa alle sempre più studiate proprietà antitumorali del cavolo. Un binomio pensato per fare del bene.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 1 cavolfiore piccolo
  • 1 broccolo
  • 50 ml di latte di soia
  • 5 cucchiai di latte scremato
  • 1 cucchiaio di curry
  • 30 g di vallè omega 3
  • due pizzichi di sale

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 25 min

Lo sapevi?

  • un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”.

  • un’ottima soluzioni per proporre i preziosi cavoli anche io più piccoli. Il potere antiossidante e protettivo delle spezie presenti nel curry si sposa alle sempre più studiate proprietà antitumorali del cavolo. Un binomio pensato per fare del bene.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tagliate le cime del cavolfiore e del broccolo e cuocetele per circa 5 minuti al vapore. Fateli saltare in una padella con Vallé.

  • Mescolate il latte di soia ed il latte scremato con il curry, aggiungete i due pizzichi di sale.

  • In una teglia da forno ricoperta di carta forno posizionate le cimette e versate sopra la salsa di curry prima di infornare per una ventina di minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta