Curry di cavolfiore e broccoli al forno
Sara e Paolo: un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”. Filippo: un’ottima soluzioni per proporre i preziosi cavoli anche io più piccoli. Il potere antiossidante e protettivo delle spezie presenti nel curry si sposa alle sempre più studiate proprietà antitumorali del cavolo. Un binomio pensato per fare del bene.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”. Filippo: un’ottima soluzioni per proporre i preziosi cavoli anche io più piccoli. Il potere antiossidante e protettivo delle spezie presenti nel curry si sposa alle sempre più studiate proprietà antitumorali del cavolo. Un binomio pensato per fare del bene.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 1 cavolfiore piccolo
- 1 broccolo
- 50 ml di latte di soia
- 5 cucchiai di latte scremato
- 1 cucchiaio di curry
- 30 g di vallè omega 3
- due pizzichi di sale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un contorno dall’atmosfera etnica in cui i toni caldi ed avvolgenti del curry abbracciano il gusto singolare dell’universo dei cavoli. Noi ci abbiamo provato per gioco, adesso questo piatto è entrato a pieno diritto nella lista dal nome “mai più senza”.
un’ottima soluzioni per proporre i preziosi cavoli anche io più piccoli. Il potere antiossidante e protettivo delle spezie presenti nel curry si sposa alle sempre più studiate proprietà antitumorali del cavolo. Un binomio pensato per fare del bene.