Crostini con salsa greca alla melanzana
Sara e Paolo: serviamo un po’ della magia e dell’atmosfera unica delle isole Cicladi sulla nostra tavola, questa ottima salsa può essere usata anche come accompagnamento a carne o pesce cucinati alla griglia o al fono. Per un aroma più intenso potete aggiungere anche uno spicchio di aglio privato dell’a”anima” centrale. Filippo: un condimento ipocalorico che sfrutta la cremosità della verdura e dello yogurt magro. La melanzana si caratterizza per la ricchezza in potassio, fibra alimentare ed acido clorogenico studiato per i suoi effetti protettivi sull’organismo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Sara e Paolo: serviamo un po’ della magia e dell’atmosfera unica delle isole Cicladi sulla nostra tavola, questa ottima salsa può essere usata anche come accompagnamento a carne o pesce cucinati alla griglia o al fono. Per un aroma più intenso potete aggiungere anche uno spicchio di aglio privato dell’a”anima” centrale. Filippo: un condimento ipocalorico che sfrutta la cremosità della verdura e dello yogurt magro. La melanzana si caratterizza per la ricchezza in potassio, fibra alimentare ed acido clorogenico studiato per i suoi effetti protettivi sull’organismo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Una grossa melanzana
- una manciata di foglie di basilico
- origano fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 100 g di yogurt greco magro
- 200 g di pane integrale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
serviamo un po’ della magia e dell’atmosfera unica delle isole Cicladi sulla nostra tavola, questa ottima salsa può essere usata anche come accompagnamento a carne o pesce cucinati alla griglia o al fono. Per un aroma più intenso potete aggiungere anche uno spicchio di aglio privato dell’a”anima” centrale.
un condimento ipocalorico che sfrutta la cremosità della verdura e dello yogurt magro. La melanzana si caratterizza per la ricchezza in potassio, fibra alimentare ed acido clorogenico studiato per i suoi effetti protettivi sull’organismo.