Crostini con salsa greca alla melanzana

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • Una grossa melanzana
  • una manciata di foglie di basilico
  • origano fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 100 g di yogurt greco magro
  • 200 g di pane integrale

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Lavate e asciugate bene la melanzana prima di avvolgerla con la buccia in alluminio da cucina.
2. Mettetela in forno a 180 gradi per circa 20 minuti,
3. Estraete e lasciate raffreddare leggermente prima di estrarre con l’aiuto di un cucchiaio la polpa.
4. Frullate con il cucchiaio di olio, l’aceto, l’origano fresco e lo yogurt greco magro.
5. Aggiustate di sale e servite con fette di pane integrale tostato.