Crostata salata tricolore

La crostata salata tricolore è un’idea della Vallé GourMaker Sofia per portare in tavola i colori della bandiera italiana in un modo creativo.

Con Vallé Naturalmente realizzerete una frolla salata dal gusto leggero e dalla consistenza impeccabile.

La farcitura sarà colorata e freschissima, per una torta salata estiva di sicuro effetto.

Scopri qui i passaggi per realizzare la torta salata tricolore.

Da un'idea di
Sofia Di Pietro
Da un'idea di
Sofia Di Pietro

La crostata salata tricolore è un’idea della Vallé GourMaker Sofia per portare in tavola i colori della bandiera italiana in un modo creativo.

Con Vallé Naturalmente realizzerete una frolla salata dal gusto leggero e dalla consistenza impeccabile.

La farcitura sarà colorata e freschissima, per una torta salata estiva di sicuro effetto.

Scopri qui i passaggi per realizzare la torta salata tricolore.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la frolla salata:

  • 250 gr di farina 00
  • 1 uova medio
  • 125 gr di Vallé Naturalmente
  • Un pizzico di sale

Per la farcia:

  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 250 gr di panna fresca
  • Sale e pepe q.b.
  • la buccia grattugiata di mezzo limone bio

Per decorare:

  • Rucola lavata e asciugata q.b.
  • 12/15 ciliegine di mozzarella a seconda della grandezza
  • una decina di pomodorini ciliegini

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un’idea carina per mettere in tavola i colori della bandiera italiana

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta