Crostata salata tricolore
La crostata salata tricolore è un’idea della Vallé GourMaker Sofia per portare in tavola i colori della bandiera italiana in un modo creativo.
Con Vallé Naturalmente realizzerete una frolla salata dal gusto leggero e dalla consistenza impeccabile.
La farcitura sarà colorata e freschissima, per una torta salata estiva di sicuro effetto.
Scopri qui i passaggi per realizzare la torta salata tricolore.
La crostata salata tricolore è un’idea della Vallé GourMaker Sofia per portare in tavola i colori della bandiera italiana in un modo creativo.
Con Vallé Naturalmente realizzerete una frolla salata dal gusto leggero e dalla consistenza impeccabile.
La farcitura sarà colorata e freschissima, per una torta salata estiva di sicuro effetto.
Scopri qui i passaggi per realizzare la torta salata tricolore.
Cosa ci serve?
Per la frolla salata:
- 250 gr di farina 00
- 1 uova medio
- 125 gr di Vallé Naturalmente
- Un pizzico di sale
Per la farcia:
- 250 gr di formaggio spalmabile
- 250 gr di panna fresca
- Sale e pepe q.b.
- la buccia grattugiata di mezzo limone bio
Per decorare:
- Rucola lavata e asciugata q.b.
- 12/15 ciliegine di mozzarella a seconda della grandezza
- una decina di pomodorini ciliegini
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Un’idea carina per mettere in tavola i colori della bandiera italiana