Crostata rustica con brie, funghi porcini, salsiccia e noci
La Vallé GourMaker Anna, specializzata in ricette salate sfiziose, vi propone questa gustosissima Crostata slata con brie, funghi porcini, salsiccia e noci.
Perfetta per un buffet autunnale o per una cena comfort food, questa crostata salata conquisterà tutti.
Scoprite tutte le ricette di Anna qui sul sito di Vallé e sul suo profilo Instagram @annavi.08
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
La Vallé GourMaker Anna, specializzata in ricette salate sfiziose, vi propone questa gustosissima Crostata slata con brie, funghi porcini, salsiccia e noci.
Perfetta per un buffet autunnale o per una cena comfort food, questa crostata salata conquisterà tutti.
Scoprite tutte le ricette di Anna qui sul sito di Vallé e sul suo profilo Instagram @annavi.08
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la crostata salata:
- 1 rotolo di brisèe Vallé
- 300 gr di formaggio brie
- 200 gr di funghi porcini precedentemente puliti, tagliati e passati in padella con un po’ d’olio evo.
- 1 salsiccia sbriciolata
- Noci q.b.
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Da gustare calda o tiepida.