Crostata di zucchine ai due colori
Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per l'impasto
- 250 gr di farina integrale
- 100 gr di Valle’ Omega3 -
- sale
- 1 uovo
- un cucchiaio d’acqua fredda
Per il ripieno:
- 150 gr di zucchine verde chiaro
- 150 gr di zucchine verde scuro
- 400 gr di ricotta
- 2 uova
- pepe
- ½ noce moscata
- timo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un secondo piatto alternativo per chi preferisce una scelta più stuzzicante.