Crostata di melanzane e pomodorini
no ricco di melanzane e pomodorini in un guscio friabile di pasta brisÈe: ecco l’idea per una torta salata estiva leggera, sfiziosa e veloce. Grazie alla base pronta di Vallé!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
no ricco di melanzane e pomodorini in un guscio friabile di pasta brisÈe: ecco l’idea per una torta salata estiva leggera, sfiziosa e veloce. Grazie alla base pronta di Vallé!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la Crostata di melanzane e pomodorini:
- 1 rotolo di pasta brisèe Vallé 100% vegetale
- 1 melanzana tonda
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco
- 10 pomodorini
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. basilico fresco
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Passpartù Brisée
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta