Crepes salate vegan
Le crepes salate sono un’idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
Le crepes salate sono un’idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per le crepes
- 75 gr di farina di grano saraceno
- 15 gr di farina di ceci
- 30 gr di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 50ml di latte di soia
- 200 ml di acqua
- 20 gr di Vallé Soia
- semi di sesamo q.b.
- Vallé Soia q.b. (per la cottura)
– 75g di farina di grano saraceno
– 15g di farina di ceci
– 30g di fecola di patate
– 1 pizzico di sale
– 50ml di latte di soia
– 200ml di acqua
– 20g di Vallé Soia
– semi di sesamo q.b.
– Vallé Soia q.b. (per la cottura)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le crepes salate sono un’idea deliziosa per racchiudere in un piatto unico le verdure di stagione. Da provare in questa leggera e saporita versione vegan!