Ingredienti
Per le crepes
- 75 gr di farina di grano saraceno
- 15 gr di farina di ceci
- 30 gr di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 50ml di latte di soia
- 200 ml di acqua
- 20 gr di Vallé Soia
- semi di sesamo q.b.
- Vallé Soia q.b. (per la cottura)
– 75g di farina di grano saraceno
– 15g di farina di ceci
– 30g di fecola di patate
– 1 pizzico di sale
– 50ml di latte di soia
– 200ml di acqua
– 20g di Vallé Soia
– semi di sesamo q.b.
– Vallé Soia q.b. (per la cottura)
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Unite in una ciotola le farine con la fecola e il pizzico di sale. A parte, in un'altra ciotola, gli ingredienti liquidi: acqua, latte di soia e Vallé Soia ammorbidita.
2.
Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate bene con una frusta, fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi, che farete riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
3.
Ungete leggermente il fondo di una padella diametro 20 cm con Vallé Soia e fatela scaldare. Versate un quarto dell'impasto nella padella e fate cuocere a fiamma vivace, quando i bordi della crepe si alzano da soli è il momento di girarla e farla cuocere anche dall'altro lato.
4.
Farcite a piacere le crepes con verdure di stagione e una spolverata di semi di sesamo.
5.
Servite!