Crepes salate vegan

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per le crepes
  • 75 gr di farina di grano saraceno
  • 15 gr di farina di ceci
  • 30 gr di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • 50ml di latte di soia
  • 200 ml di acqua
  • 20 gr di Vallé Soia
  • semi di sesamo q.b.
  • Vallé Soia q.b. (per la cottura)

– 75g di farina di grano saraceno
– 15g di farina di ceci
– 30g di fecola di patate
– 1 pizzico di sale
– 50ml di latte di soia
– 200ml di acqua
– 20g di Vallé Soia
– semi di sesamo q.b.
– Vallé Soia q.b. (per la cottura)

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Unite in una ciotola le farine con la fecola e il pizzico di sale. A parte, in un'altra ciotola, gli ingredienti liquidi: acqua, latte di soia e Vallé Soia ammorbidita.
2. Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate bene con una frusta, fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi, che farete riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
3. Ungete leggermente il fondo di una padella diametro 20 cm con Vallé Soia e fatela scaldare. Versate un quarto dell'impasto nella padella e fate cuocere a fiamma vivace, quando i bordi della crepe si alzano da soli è il momento di girarla e farla cuocere anche dall'altro lato.
4. Farcite a piacere le crepes con verdure di stagione e una spolverata di semi di sesamo.
5. Servite!