Crepes con zucchine, carote e ricotta
Ramona: Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente. Lucilla: una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.
Lucilla
Ramona: Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente. Lucilla: una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Per 8 crepes:
- 1 uovo
- 25 g di farina 00
- 25 g di farina di grano sareceno
- 125 g di latte
- 40 g di Vallé Omega 3
- un pizzico di sale
- Per la farcitura:
- 1 zucchina
- 1 carota
- 250 g di ricotta
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 15 min
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INGREDIENTI
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una rivisitazione più salutare delle classiche crepes preparate con la besciamella, grazie alla ricotta ricca di buone proteine e povera di grassi saturi.
Il sapore delle crepes è sicuramente diverso dal solito. Il grano saraceno, dà alla crepe un sapore più deciso e con la farcia delicata si sposa perfettamente.