Crepes con zucchine, carote e ricotta

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • Per 8 crepes:
  • 1 uovo
  • 25 g di farina 00
  • 25 g di farina di grano sareceno
  • 125 g di latte
  • 40 g di VallĂ© Omega 3
  • un pizzico di sale
  • Per la farcitura:
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 250 g di ricotta

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Per la preparazione delle crepes, mescolare tutti gli ingredienti. Lasciar riposare 30 min in frigo.
3. Nel frattempo saltate in padella le zucchine e le carote. Far scaldare una padella con una noce di Vallé e cuocere la crepe per un paio di minuti su ogni lato.
4. Farcire con ricotta, zucchine e carote. Salare e pepare.