Crema di zucca
Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.
La zucca è ricca di acqua e ha una bassa percentuale di zuccheri semplici, per cui viene considerato un alimento ipocalorico. Anche il contenuto in grassi è bassissimo e tra questi ci sono gli omega 3. Gli effetti benefici ci sono per l’elevato contenuto in caroteni (antiossidanti), vitamina A e C, fosforo, potassio e magnesio.
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Claudia
Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.
La zucca è ricca di acqua e ha una bassa percentuale di zuccheri semplici, per cui viene considerato un alimento ipocalorico. Anche il contenuto in grassi è bassissimo e tra questi ci sono gli omega 3. Gli effetti benefici ci sono per l’elevato contenuto in caroteni (antiossidanti), vitamina A e C, fosforo, potassio e magnesio.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g zucca decorticata
- 320 g di patate
- 40 g di Vallé omega 3
- 2 cm di zenzero grattugiato
- Foglioline di maggiorana
- Peperoncino secco
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Cosa c’è di meglio di un piatto caldo durante la stagione fredda? Adoro tutto ciò che è fumante, anche se il rischio di bruciarmi è altissimo, meglio far riposare qualche istante questa crema. Così se ne apprezza appieno il sapore.
La zucca è ricca di acqua e ha una bassa percentuale di zuccheri semplici, per cui viene considerato un alimento ipocalorico. Anche il contenuto in grassi è bassissimo e tra questi ci sono gli omega 3. Gli effetti benefici ci sono per l’elevato contenuto in caroteni (antiossidanti), vitamina A e C, fosforo, potassio e magnesio.