Crema di zucca

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 800 g zucca decorticata
  • 320 g di patate
  • 40 g di Vallé omega 3
  • 2 cm di zenzero grattugiato
  • Foglioline di maggiorana
  • Peperoncino secco
  • Sale e Pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti.
2. Tagliate la zucca a tocchetti,ponetela in un tegame con l’aglio tritato e copritela d’acqua, cuocete fino a quando sarà tenera e l’acqua sarà evaporata quasi tutta
3. Pelate le patate e cuocetele in acqua fredda sino a cottura, schiacciatele con uno schiaccia patate e mescolate con lVallé omega3, salate e pepate
4. Frullate la zucca con lo zenzero, il sale e il peperoncino.
5. Aggiungete 1/5 di patate schiacciate e frullate ancora per amalgamare. Distribuite nelle scodelle decorando con ogni piatto con 1/5 di patate schiacciate e qualche fogliolina di maggiorana