Ingredienti
Ingredienti
- 800 g zucca decorticata
- 320 g di patate
- 40 g di Vallé omega 3
- 2 cm di zenzero grattugiato
- Foglioline di maggiorana
- Peperoncino secco
- Sale e Pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
Tagliate la zucca a tocchetti,ponetela in un tegame con l’aglio tritato e copritela d’acqua, cuocete fino a quando sarà tenera e l’acqua sarà evaporata quasi tutta
3.
Pelate le patate e cuocetele in acqua fredda sino a cottura, schiacciatele con uno schiaccia patate e mescolate con lVallé omega3, salate e pepate
4.
Frullate la zucca con lo zenzero, il sale e il peperoncino.
5.
Aggiungete 1/5 di patate schiacciate e frullate ancora per amalgamare. Distribuite nelle scodelle decorando con ogni piatto con 1/5 di patate schiacciate e qualche fogliolina di maggiorana