Crema di zucca al forno con sfoglia Vallé
Questa crema di zucca al forno con sfoglia Vallé di Chef Stefano Ratti sarà un mix di dolcezza e gusto deciso del caprino e della noce moscata.
Abbinata alla fragranza della Sfoglia Vallé vi conquisterà al primo assaggio.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
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Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Questa crema di zucca al forno con sfoglia Vallé di Chef Stefano Ratti sarà un mix di dolcezza e gusto deciso del caprino e della noce moscata.
Abbinata alla fragranza della Sfoglia Vallé vi conquisterà al primo assaggio.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la ricetta:
- 1 sfoglia Vallé
- 1 zucca delica media (800 g circa)
- 250 g di caprino fresco
- 2 uova
- mezza cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- timo e rosmarino a piacere
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b
Minuti preparazione: 2 ore e 30 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Passpartù Sfoglia
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se non amate il gusto del caprino potete usare un formaggio spalmabile acido.