Crema di patate rosse con crescenza e zenzero
Claudia: una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 400 g di patate rosse
- 20 g di albume d’uovo
- 60 g di crescenza
- 1lt di brodo vegetale
- Un cucchiaio di fecola
- 2 cm di zenzero
- Zafferano in pistilli
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 45 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
una crema altamente vellutata, in una serata speciale come questa la tenerezza deve essere elevata all’apice.