Crema di ceci e rosmarino
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Da un'idea di
Esperti Vallé
Esperti Vallé
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 80gr. di ceci (crudi)
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 30gr. di Valle Omega 3
- crostini di pane
- rosmarino fresco
- sale e pepe q.b.
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Fa parte sicuramente del confort food per eccellenza. Un piatto caldo da gustare con pane croccante, con aggiunta di olio a crudo e pepe nero macinato.
chi non mangia regolarmente legumi può avere problemi di gonfiore intestinale dopo aver consumato i ceci. Con il consumo regolare e continuativo solitamente questo problema si risolve, un’alternativa può essere quella di utilizzare il passaverdura al posto del frullatore ad immersione per scartare le bucce dei ceci dalla vellutata.