Crema di ceci e rosmarino

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 80gr. di ceci (crudi)
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 30gr. di Valle Omega 3
  • crostini di pane
  • rosmarino fresco
  • sale e pepe q.b.

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?

  • Fa parte sicuramente del confort food per eccellenza. Un piatto caldo da gustare con pane croccante, con aggiunta di olio a crudo e pepe nero macinato.

  • chi non mangia regolarmente legumi può avere problemi di gonfiore intestinale dopo aver consumato i ceci. Con il consumo regolare e continuativo solitamente questo problema si risolve, un’alternativa può essere quella di utilizzare il passaverdura al posto del frullatore ad immersione per scartare le bucce dei ceci dalla vellutata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • cuocere i ceci e sbucciare una carota

  • in una casseruola, fate soffriggere la cipolla con Vallé Omega 3, aggiungere la carota, i ceci e le foglie di un mazzetto di rosmarino. Proseguire la cottura per 15min. Salare e pepare

  • frullare con l'aiuto di un mixer ad immersione in modo da creare una vellutata

  • servire la vellutata calda, con crostini di pane, rosmarino fresco, pepe nero macinato

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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