Cous cous con verdure e salmone
Claudia: un primo piatto ma anche un caratteristico antipasto da servire in piccoli finger food. Bello colorato e leggero con tutti gli ingredienti arrostiti e con i sapori ben bilanciati tra loro. Marco: piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.
Marco
Claudia: un primo piatto ma anche un caratteristico antipasto da servire in piccoli finger food. Bello colorato e leggero con tutti gli ingredienti arrostiti e con i sapori ben bilanciati tra loro. Marco: piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200 g di cous cous precotto
- Salmone fresco 150g
- Una melanzana grossa
- Un peperone
- 200 g di pomodorini
- Due zucchine
- Una cipolla rossa di Tropea
- Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Un mazzetto di basilico
- Un mazzetto di menta
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 45 min
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piatto mediterraneo per eccellenza in versione marinara, coniuga gli apporti di tutti i nutrienti senza trascurare i colori e l’estetica.
un primo piatto ma anche un caratteristico antipasto da servire in piccoli finger food. Bello colorato e leggero con tutti gli ingredienti arrostiti e con i sapori ben bilanciati tra loro.