Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di cous cous precotto
- Salmone fresco 150g
- Una melanzana grossa
- Un peperone
- 200 g di pomodorini
- Due zucchine
- Una cipolla rossa di Tropea
- Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Un mazzetto di basilico
- Un mazzetto di menta
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
45 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavate la melanzana, asciugatela, eliminate il picciolo e pelatela a strisce. Affettatela nel senso della larghezzaLavate i pomodorini e il peperone, eliminate i semi dal peperone e affettatelo a rondelleLavate e mondate le zucchine e affettatele a rondelle.Arroventate una piastra per arrosti, cuocete le melanzane, le zucchine e i peperoni. Dopo la cottura tagliate la melanzana a pezzi più piccoli. Mondate le cipolle, affettatele a rondelle spesse e arrostitele sulla piastra rovente.
3.
Pulite il salmone, eliminate le spine e la pelle, tagliatelo a cubetti, arrostitelo per pochi istanti, non cuocetelo troppo.
4.
Ponete la verdura arrostita dentro un insalatiera, aggiungete i pomodorini tagliati a meta, e il salmone, salate, pepate e condite con l’olio.
5.
Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni poste sulla confezione e ponetelo, ben sgranato dentro la ciotola con le verdure. Aromatizzate con le foglie di basilico e di menta spezzettate e fate raffreddare completamente prima di servire.