Cous cous con verdure e salmone

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 200 g di cous cous precotto
  • Salmone fresco 150g
  • Una melanzana grossa
  • Un peperone
  • 200 g di pomodorini
  • Due zucchine
  • Una cipolla rossa di Tropea
  • Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Un mazzetto di basilico
  • Un mazzetto di menta
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

45 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavate la melanzana, asciugatela, eliminate il picciolo e pelatela a strisce. Affettatela nel senso della larghezzaLavate i pomodorini e il peperone, eliminate i semi dal peperone e affettatelo a rondelleLavate e mondate le zucchine e affettatele a rondelle.Arroventate una piastra per arrosti, cuocete le melanzane, le zucchine e i peperoni. Dopo la cottura tagliate la melanzana a pezzi più piccoli. Mondate le cipolle, affettatele a rondelle spesse e arrostitele sulla piastra rovente.
3. Pulite il salmone, eliminate le spine e la pelle, tagliatelo a cubetti, arrostitelo per pochi istanti, non cuocetelo troppo.
4. Ponete la verdura arrostita dentro un insalatiera, aggiungete i pomodorini tagliati a meta, e il salmone, salate, pepate e condite con l’olio.
5. Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni poste sulla confezione e ponetelo, ben sgranato dentro la ciotola con le verdure. Aromatizzate con le foglie di basilico e di menta spezzettate e fate raffreddare completamente prima di servire.