Colomba salata

La colomba salata è un antipasto di Pasqua che non può mancare sulla tavola.

Grazie a Vallé Omega3 sarà soffice e leggera perchè Vallé Omega3 ha il 37% di grassi in meno dei burri e delle margarine (scopri di più qui)

La Colomba salata è una golosa torta salata a forma di colomba a tema pasquale e il suo gusto speciale vi stupirà!

La Vallé GourMaker Anna è specializzata in torte salate e, anche questa, non vi deluderà!

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

La colomba salata è un antipasto di Pasqua che non può mancare sulla tavola.

Grazie a Vallé Omega3 sarà soffice e leggera perchè Vallé Omega3 ha il 37% di grassi in meno dei burri e delle margarine (scopri di più qui)

La Colomba salata è una golosa torta salata a forma di colomba a tema pasquale e il suo gusto speciale vi stupirà!

La Vallé GourMaker Anna è specializzata in torte salate e, anche questa, non vi deluderà!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • Per l'impasto:

    • 3 uova
    • 125 gr di yogurt bianco
    • 100 gr di latte
    • 125 gr di Vallé Omega3
    • 3 bicchieri di farina 00
    • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • Per il ripieno:

    • 1 cucchiaio di parmigiano
    • 1 cucchiaio di pecorino romano
    • 150 gr di provolone
    • 250 gr di salumi misti a piacere
    • Sale e pepe q.b.
  • Per la copertura:

    • 1 albume
    • 100 gr di mandorle

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Si possono sostituire i salumi con verdure, magari cotte in precedenza.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendere il forno a 180°
    In una scodella mescolare con una frusta le uova
    Aggiungere lo yogurt, il latte e Vallé Omega3 sciolta

  • Unire farina e lievito setacciati
    Aggiungere il provolone, i salumi a pezzetti, il parmigiano, il pecorino romano, sale e pepe

  • Versare l’impasto in uno stampo per colomba da 750 gr e decorare con un albume sbattuto con un pizzico di sale e mandorle.

  • Infornare a 180 gradi in forno statico per circa 40 minuti.

Senti qua!

E AL Dolce

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