Cocktail di gamberi con maionese di sedano rapa
Sara e Paolo: Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti. Filippo: Rispetto alla ricetta originale il colesterolo e le kcal totali sono stati ridotti di circa il 60%. L’uso di un emulsione a base di olio EVO in modica quantità e verdure è un ottimo stratagemma che creare salse di accompagnamento nel rispetto dei principi di sana alimentazione.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti. Filippo: Rispetto alla ricetta originale il colesterolo e le kcal totali sono stati ridotti di circa il 60%. L’uso di un emulsione a base di olio EVO in modica quantità e verdure è un ottimo stratagemma che creare salse di accompagnamento nel rispetto dei principi di sana alimentazione.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 150 gr di sedano rapa
- 1 pizzico di sale
- il succo filtrato di mezzo limone
- 1 punta di senape
- 40g olio extra vergine d’oliva
- 200 g di gamberi
- foglie di lattughino
- sale e pepe
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 25 min
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Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti.
Rispetto alla ricetta originale il colesterolo e le kcal totali sono stati ridotti di circa il 60%. L’uso di un emulsione a base di olio EVO in modica quantità e verdure è un ottimo stratagemma che creare salse di accompagnamento nel rispetto dei principi di sana alimentazione.