Ingredienti
Ingredienti
- 150 gr di sedano rapa
- 1 pizzico di sale
- il succo filtrato di mezzo limone
- 1 punta di senape
- 40g olio extra vergine d’oliva
- 200 g di gamberi
- foglie di lattughino
- sale e pepe
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Tagliate il sedano rapa a fettine e cuocetelo a vapore per 20 minuti - Scolatelo e lasciatelo intiepidire.
2.
Inseritelo dunque nel frullatore con un pizzico di sale, il succo di limone e una punta di senape
3.
frullate aggiungendo a filo dell’olio extra vergine d’oliva fino ad avere una crema dalla consistenza di una maionese non troppo soda. Prima di gustarla tenerla in frigo per un paio di ore.
4.
Sciacquate le code sotto acqua corrente, fatele bollire per cinque minuti in acqua e sgusciatele.
5.
Accomodare in ogni coppetta una foglia d’insalata e aggiungete della maionese di sedano rapa.Servite con i gamberi