Ciambelline di Carnevale

Ciambelline di Carnevale…tempo di fritti! Sarà il Carnevale, la lontananza delle vacanze, ma in questo mese per tradizione sono concessi! Ed effettivamente le mini ciambelle sono dolci di Carnevale buonissimi e ci fanno tornare bambini, quando le preparava la nonna, con su tantissimo zucchero! Dai spazio alla tua fantasia in cucina con le nostre ricette di Carnevale.

La cremosità di Vallé Naturalmente renderà queste ciambelle di carnevale ancora più morbide e leggere. Per un tocco da Chef puoi provarle anche con Vallé Pasticceria, l’alleata perfetta per dolci a regola d’arte.

Sentirete che profumo avranno le vostre ciambelline e la loro sofficità vi conquisterà, morso dopo morso.

Sul sito Vallé troverai tantissime ricette di Carnevale, dalle classiche chiacchiere, alle frittelle, il migliaccio e, per chi ha voglia di sperimentare le coloratissime tagliatelle di carnevale sono la ricetta che non può mancare!

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Ciambelline di Carnevale…tempo di fritti! Sarà il Carnevale, la lontananza delle vacanze, ma in questo mese per tradizione sono concessi! Ed effettivamente le mini ciambelle sono dolci di Carnevale buonissimi e ci fanno tornare bambini, quando le preparava la nonna, con su tantissimo zucchero! Dai spazio alla tua fantasia in cucina con le nostre ricette di Carnevale.

La cremosità di Vallé Naturalmente renderà queste ciambelle di carnevale ancora più morbide e leggere. Per un tocco da Chef puoi provarle anche con Vallé Pasticceria, l’alleata perfetta per dolci a regola d’arte.

Sentirete che profumo avranno le vostre ciambelline e la loro sofficità vi conquisterà, morso dopo morso.

Sul sito Vallé troverai tantissime ricette di Carnevale, dalle classiche chiacchiere, alle frittelle, il migliaccio e, per chi ha voglia di sperimentare le coloratissime tagliatelle di carnevale sono la ricetta che non può mancare!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per le ciambelline:

  • 500 g di farina 00
  • 3 interi di uova
  • 120 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 n di arancia
  • 100 ml di latte
  • 70 g di Vallé Naturalmente
  • 1 pizzico di sale

Inoltre:

  • quanto basta di olio per friggere
  • quanto basta di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Provale anche con zucchero di canna

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Unite lo zucchero, la scorza dell’arancia grattugiata, il latte, le uova e Vallé sciolta e fredda.

  • Mescolate con un cucchiaio e poi a mano fino ad ottenere un composto liscio.

  • Fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti avvolto nella pellicola

  • Staccate dal panetto dei pezzettini di pasta e formate dei rotolini grossi 7-8 mm e lunghi 10 circa, chiudeteli ad anello e tuffateli in olio caldo a 180°.

  • Cuocete le ciambelline rigirandole più volte poi scolatele su carta assorbente.
    Una volta fredde cospargete di zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

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