Ingredienti
Per le ciambelline:
- 500 g di farina 00
- 3 interi di uova
- 120 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 n di arancia
- 100 ml di latte
- 70 g di Vallé Naturalmente
- 1 pizzico di sale
Inoltre:
- quanto basta di olio per friggere
- quanto basta di zucchero a velo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Unite lo zucchero, la scorza dell’arancia grattugiata, il latte, le uova e Vallé sciolta e fredda.
3.
Mescolate con un cucchiaio e poi a mano fino ad ottenere un composto liscio.
4.
Fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti avvolto nella pellicola
5.
Staccate dal panetto dei pezzettini di pasta e formate dei rotolini grossi 7-8 mm e lunghi 10 circa, chiudeteli ad anello e tuffateli in olio caldo a 180°.
6.
Cuocete le ciambelline rigirandole più volte poi scolatele su carta assorbente.
Una volta fredde cospargete di zucchero a velo.
Una volta fredde cospargete di zucchero a velo.