Chiffon cake petali di rose
La chiffon cake petali di rose è il dolce perfetto per festeggiare la mamma.
La chiffon cake petali di rose è un dolce soffice e semplice, ecco perché alla mia e a tutte le mamme del mondo offro una fetta di morbidissima chiffon cake con ghiaccia reale!
La decorazione di questa chiffon cake è adatta anche ad una torta di compleanno.
Questa ricetta è infallibile grazie anche al tocco di Vallé +Burro che renderà il dolce morbidissimo per più giorni.
Utilizza il tipico stampo da chiffon cake con i piedini per fare raffreddare il dolce a testa con giù: il mio misura 25 cm
Con lo stesso impasto puoi fare anche i muffin
Scopri di seguito tutti i passaggi per la chiffon cake petali di rose:
La chiffon cake petali di rose è il dolce perfetto per festeggiare la mamma.
La chiffon cake petali di rose è un dolce soffice e semplice, ecco perché alla mia e a tutte le mamme del mondo offro una fetta di morbidissima chiffon cake con ghiaccia reale!
La decorazione di questa chiffon cake è adatta anche ad una torta di compleanno.
Questa ricetta è infallibile grazie anche al tocco di Vallé +Burro che renderà il dolce morbidissimo per più giorni.
Utilizza il tipico stampo da chiffon cake con i piedini per fare raffreddare il dolce a testa con giù: il mio misura 25 cm
Con lo stesso impasto puoi fare anche i muffin
Scopri di seguito tutti i passaggi per la chiffon cake petali di rose:
Cosa ci serve?
Per la chiffon cake petali di rose:
- 6 uova
- 300 gr di zucchero
- 290 gr di farina
- 50 gr di Vallé +Burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 ml di acqua
- 120 ml di olio di semi
Per la glassa reale e la decorazione
- 1 albume
- 200 gr di zucchero a velo
- poche gocce di colorante alimentare rosso
- decorazioni di zucchero a piacere (rose, petali ma anche fiori o codette di zucchero)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 45 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se non ne possiedi uno stampo da chiffon cake, cuoci il dolce in uno stampo tradizionale da 30 cm; verrà più basso ma allo stesso modo sofficissimo!