Carpaccio di salmone
Lucilla: un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi. Ramona: E’ un secondo piatto semplice, veloce e fresco. Ideale per un pranzo leggero soprattutto in una calda estate.
Lucilla
Lucilla: un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi. Ramona: E’ un secondo piatto semplice, veloce e fresco. Ideale per un pranzo leggero soprattutto in una calda estate.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di Salmone
- Sale e pepe
- Olio extravergine di oliva
- 100 g di Olive nere
- 2 limoni
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
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INGREDIENTI
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un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi.
E’ un secondo piatto semplice, veloce e fresco. Ideale per un pranzo leggero soprattutto in una calda estate.