Carpaccio di salmone

Lucilla: un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi. Ramona: E’ un secondo piatto semplice, veloce e fresco. Ideale per un pranzo leggero soprattutto in una calda estate.

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Lucilla: un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi. Ramona: E’ un secondo piatto semplice, veloce e fresco. Ideale per un pranzo leggero soprattutto in una calda estate.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di Salmone
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • 100 g di Olive nere
  • 2 limoni

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • un piatto fresco ed estivo in grado di apportare numerosi micronutrienti importanti, tra cui ferro e calcio, e amplificarne l’effetto benefico per la salute dall’unione di essi.

  • E’ un secondo piatto semplice, veloce e fresco. Ideale per un pranzo leggero soprattutto in una calda estate.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • sistemare le fette di salmone in un piatto, irrorare con olio, limone e scorza di limone. Aggiungere sale e pepe a grani.

  • aggiungere le olive nere e servire.

Senti qua!

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