Carciofi, taleggio, prezzemolo

Con questa preparazione il vostro contorno diventa veramente godurioso.

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Con questa preparazione il vostro contorno diventa veramente godurioso.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 100 gr. Vallé Naturalmente
  • 8 carciofi (vanno bene tutti i tipi di carciofi)
  • 250 gr. taleggio stagionato
  • 50 ml. alternativa vegetale alla panna
  • prezzemolo 4 rametti
  • sale e pepe q.b
  • 100 ml vino bianco

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si può sostituire il vino bianco con del succo di limone.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pulire i carciofi privandoli delle foglie dure e dell’interno con l’aiuto di uno scavino

  • Mettere a freddo in una casseruola i carciofi con Vallé Naturalmente e arrostire per 20 minuti con coperchio girandoli dopo 10 minuti. Aggiungere il vino bianco, prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocere per altri 10 minuti

  • Tagliare il taleggio a cubetti e scioglierlo con l’alternativa vegetale alla panna in un pentolino con un leccapentole a fuoco dolce. Versare la fonduta di taleggio dentro i carciofi. Infornarli a 160° per 15 minuti. Serviteli irrorandoli con il sugo di cottura

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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