Carciofi, taleggio, prezzemolo
Con questa preparazione il vostro contorno diventa veramente godurioso.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/ico_utente.png)
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Con questa preparazione il vostro contorno diventa veramente godurioso.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 100 gr. Vallé Naturalmente
- 8 carciofi (vanno bene tutti i tipi di carciofi)
- 250 gr. taleggio stagionato
- 50 ml. alternativa vegetale alla panna
- prezzemolo 4 rametti
- sale e pepe q.b
- 100 ml vino bianco
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Si può sostituire il vino bianco con del succo di limone.