Ingredienti
- 100 gr. Vallé Naturalmente
- 8 carciofi (vanno bene tutti i tipi di carciofi)
- 250 gr. taleggio stagionato
- 50 ml. alternativa vegetale alla panna
- prezzemolo 4 rametti
- sale e pepe q.b
- 100 ml vino bianco
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pulire i carciofi privandoli delle foglie dure e dell’interno con l’aiuto di uno scavino
3.
Mettere a freddo in una casseruola i carciofi con Vallé Naturalmente e arrostire per 20 minuti con coperchio girandoli dopo 10 minuti. Aggiungere il vino bianco, prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocere per altri 10 minuti
4.
Tagliare il taleggio a cubetti e scioglierlo con l’alternativa vegetale alla panna in un pentolino con un leccapentole a fuoco dolce. Versare la fonduta di taleggio dentro i carciofi. Infornarli a 160° per 15 minuti. Serviteli irrorandoli con il sugo di cottura