Carciofi ripieni
I carciofi sono una delle verdure invernali più versatili e si prestano ad una grande varietà di ricette. Possiamo preparare antipasti, primi e secondi abbinandoli a formaggi, pasta, riso e patate e
Ogni volta il successo è assicurato. Oggi prepariamo un piatto unico che risolve il pensiero del primo e secondo sulla nostra tavola.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
I carciofi sono una delle verdure invernali più versatili e si prestano ad una grande varietà di ricette. Possiamo preparare antipasti, primi e secondi abbinandoli a formaggi, pasta, riso e patate e
Ogni volta il successo è assicurato. Oggi prepariamo un piatto unico che risolve il pensiero del primo e secondo sulla nostra tavola.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 4 carciofi
- 4 patate
- 2 spicchi d’aglio
- Un mazzetto di prezzemolo
- Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
- Un uovo
- Un cucchiaio di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
- 100ml di acqua
- 50 ml di vino bianco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Utilizzate carciofi freschissimi per evitare di trovare all’interno la fastidiosa barba che altrimenti non potrà essere eliminata.
Varianti:
Potete preparare una teglia di soli carciofi senza usare le patate.