Cappuccino di patate allo zafferano con sgombro e cipolla rossa brasati al timo
In questa ricetta l’ingrediente fonte di Omega 3 è lo sgombro. Il timo invece funge da insaporitore naturale, donando un tocco salutare, essendo molto ricco di calcio e ferro.
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Da un'idea di
Anna Maria
Anna Maria
In questa ricetta l’ingrediente fonte di Omega 3 è lo sgombro. Il timo invece funge da insaporitore naturale, donando un tocco salutare, essendo molto ricco di calcio e ferro.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per il cappuccino di patate:
- 400 g di patate
- 120 g di latte
- brodo vegetale
- 1 bustina di polvere di zafferano
- olio extravergine d’oliva
- sale
I restanti ingredienti:
- 200 g di cipolla di Tropea
- 2 sgombri medi
- qualche ramo di timo fresco
- vino bianco secco
- sale
- qualche rametto di timo fresco
- pepe nero macinato al momento
- olio extravergine d’oliva
- zafferano in pistilli per la decorazione
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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In questa ricetta l’ingrediente fonte di Omega 3 è lo sgombro. Il timo invece funge da insaporitore naturale, donando un tocco salutare, essendo molto ricco di calcio e ferro.