Capesante gratinate all’arancia
Le capesante gratinate all’arancia sono un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia.
Sono inoltre ricche di selenio, iodio e zolfo, importanti antiossidanti e coenzimi.
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Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Le capesante gratinate all’arancia sono un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia.
Sono inoltre ricche di selenio, iodio e zolfo, importanti antiossidanti e coenzimi.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 8 capesante
- 50 g pane grattuggiato
- 1 arancia
- mandorle tritate
- un mazzetto piccolo di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale pepe
- Brodo vegetale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 25 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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Un antipasto che porta dal mare una profumata atmosfera natalizia.
le capesante sono ricche di selenio, iodio e zolfo, importanti antiossidanti e coenzimi.