Cannoli di friggitelli
Ricetta facile e veloce e con pochissimi ingredienti per finger food strepitosi dall’effetto scenico assicurato.
Ricetta facile e veloce e con pochissimi ingredienti per finger food strepitosi dall’effetto scenico assicurato.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6-8
persone
Per i cannoli di friggitelli:
- 250 gr di friggitelli
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- sale e pepe q.b.
- 1 uovo (per lucidare)
- qualche fogliolina di timo fresco (opzionale)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Passpartù Sfoglia
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ricetta facile e veloce e con pochissimi ingredienti per finger food strepitosi dall’effetto scenico assicurato.