Cannelloni con crema di cavolfiore e ricotta
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- Pasta cannelloni:
- Pasta all’uovo fresca g 200
- 700 g di cimette di cavolfiore
- 30 g di Vallé Omega 3
- carota, sedano e cipolla
- 400 g di ricotta
- 100 g di parmigiano
- un pizzico di noce moscata
- sale e pepe
- Besciamella light:
- 250 ml di latte parzialmente scremato
- 20 g di farina 0
- 20 g di Vallé Omega 3
- un pizzico di sale
- una punta di noce moscata
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un primo piatto della tradizione rivisitato in chiave contemporanea, rigorosamente nel rispetto del gusto.
indolo e quercitina sono due molecole molto rappresentate nel cavolfiore e sono dotate di proprietà protettive e antiossidanti.