Cannelloni con crema di cavolfiore e ricotta

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • Pasta cannelloni:
  • Pasta all’uovo fresca g 200
  • 700 g di cimette di cavolfiore
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • carota, sedano e cipolla
  • 400 g di ricotta
  • 100 g di parmigiano
  • un pizzico di noce moscata
  • sale e pepe
  • Besciamella light:
  • 250 ml di latte parzialmente scremato
  • 20 g di farina 0
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • una punta di noce moscata

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Sminuzzare la carota, con il sedano e la cipolla
2. sciogliete Vallé in una padella e fate leggermente soffriggere.
3. Lessate il cavolfiore
4. e fatelo saltare nel soffritto cercando di schiacciare con i rebbi della forchetta, spegnete e lasciate intiepidire.
5. Lavorate la ricotta con la noce moscata, il parmigiano, aggiustate di sale e di pepe e lasciate riposare per circa 30 minuti. Aggiungetela al trito di verdure.
6. Preparate la besciamella light facendo scaldare il latte, sciogliete la Vallé Omega3 in un tegame, toglietela dal fuoco ed unite la farina, con l'aiuto della frusta lavorate con il latte a filo, insaporite con la noce moscata, il sale ed un pizzico di pepe. Rimettete sul fuoco e fate addensare mescolando continuamente. Con l'aiuto di due cucchiaini farcite i cannelloni ed appoggiateli in una teglia da forno leggermente unta di Vallé Omega3
7. ricoprite i cannelloni con la besciamella ed infornate per circa 20 minuti a 180°
8.