Canapè con gamberi e zucchine
Claudia: La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso. Filippo: una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?



Da un'idea di
Filippo
Filippo
Claudia: La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso. Filippo: una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?

Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 90 g di farina di Kamut
- 40 g di Vallé Omega 3
- 20 g di pinoli
- un uovo grosso (70 g)
- 100 ml di vino bianco secco
- Una cipolla rossa di Tropea mondata
- 150 g di gamberoni già sgusciati (8)
- Una zucchina
- Qualche foglia di songino per la decorazione
- Prezzemolo q.b.
- 80 g di yogurt dressing
- 2 cm di zenzero grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?
La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso.