Canapè con gamberi e zucchine
Claudia: La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso. Filippo: una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?
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Filippo
Claudia: La bellezza di un piatto è importante quanto la sua bontà. Saper raccontare al vostro ospite la delicatezza di una visione vi ricompenserà da gridolini di plauso. Filippo: una portate elegante, di classe e nutrizionalmente corretta. Che cosa chiedere di più?
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 90 g di farina di Kamut
- 40 g di Vallé Omega 3
- 20 g di pinoli
- un uovo grosso (70 g)
- 100 ml di vino bianco secco
- Una cipolla rossa di Tropea mondata
- 150 g di gamberoni già sgusciati (8)
- Una zucchina
- Qualche foglia di songino per la decorazione
- Prezzemolo q.b.
- 80 g di yogurt dressing
- 2 cm di zenzero grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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