Calamari ripieni
Claudia: questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma Filippo: un secondo di pesce che avvalendosi delle verdure come ripieno permette di ottimizzare l’assunzione del ortaggi a grandi e piccini, in più l’uso di farce a base vegetale consente di contenere l’apporto calorico complessivo del piatto e di impreziosirne la composizione nutrizionale.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Claudia: questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma Filippo: un secondo di pesce che avvalendosi delle verdure come ripieno permette di ottimizzare l’assunzione del ortaggi a grandi e piccini, in più l’uso di farce a base vegetale consente di contenere l’apporto calorico complessivo del piatto e di impreziosirne la composizione nutrizionale.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 8 calamari medi o 4 grandi puliti
- 20 g di Vallé omega 3
- 150 g di patate
- 200 g di zucchina
- trito di erbette aromatiche
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
questo è un menù adatto a queste giornate così tiepide, poco sforzo ma una resa elevata. Il tepore di queste giornate spinge a stare all’aria aperta anche per festeggiare la mamma
un secondo di pesce che avvalendosi delle verdure come ripieno permette di ottimizzare l’assunzione del ortaggi a grandi e piccini, in più l’uso di farce a base vegetale consente di contenere l’apporto calorico complessivo del piatto e di impreziosirne la composizione nutrizionale.