Calamari ripieni

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 8 calamari medi o 4 grandi puliti
  • 20 g di VallĂ© omega 3
  • 150 g di patate
  • 200 g di zucchina
  • trito di erbette aromatiche
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Pelate le patate, lavate e spuntate le zucchine, tagliate a dadini piccoli
3. Ponetele dentro un tegame in pietra o in una buona padella antiaderente, a fine cottura circa dieci minuti, salate, pepate e aggiungete le erbette aromatiche tritate, la margarina e fate intiepidire.
4. Riempite le sacche dei calamari, chiudetele con uno stuzzicadenti e cuoceteli nello stesso tegame usato per cuocere la dadolata di verdure, unta di margarina, insieme con mezza zucchina tagliata a bastoncini e i tentacoli dei calamari tagliati a pezzetti, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti circa (dipende dalla grossezza dei calamari) girando ogni tanto.