Ingredienti
Ingredienti
- 8 calamari medi o 4 grandi puliti
- 20 g di Vallé omega 3
- 150 g di patate
- 200 g di zucchina
- trito di erbette aromatiche
- sale e pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pelate le patate, lavate e spuntate le zucchine, tagliate a dadini piccoli
3.
Ponetele dentro un tegame in pietra o in una buona padella antiaderente, a fine cottura circa dieci minuti, salate, pepate e aggiungete le erbette aromatiche tritate, la margarina e fate intiepidire.
4.
Riempite le sacche dei calamari, chiudetele con uno stuzzicadenti e cuoceteli nello stesso tegame usato per cuocere la dadolata di verdure, unta di margarina, insieme con mezza zucchina tagliata a bastoncini e i tentacoli dei calamari tagliati a pezzetti, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti circa (dipende dalla grossezza dei calamari) girando ogni tanto.