Burger di salmone al curry con songino e carote
Sara e Paolo: un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono. Filippo: il salmone, il principe delle acqua fredde, è ricco di grassi, ma sono grassi “buoni”: aiutano lui a difendersi dal freddo e aiutano noi a proteggere la nostra salute. Lo zenzero, il sesamo ed il lime oltre al gusto pensano anche a migliore la digestione e conferire vitamina C, calcio e zinco.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Sara e Paolo: un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono. Filippo: il salmone, il principe delle acqua fredde, è ricco di grassi, ma sono grassi “buoni”: aiutano lui a difendersi dal freddo e aiutano noi a proteggere la nostra salute. Lo zenzero, il sesamo ed il lime oltre al gusto pensano anche a migliore la digestione e conferire vitamina C, calcio e zinco.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 filetti di salmone senza pelle di circa 120 gr l’uno
- 2 cucchiai di tajina (crema di sesamo)
- 1 cucchiaino di curry di Madras
- 2 cm di zenzero grattugiato
- aneto fresco
- lezeste di un lime
- succo di un lime
- aneto fresco
- sale e pepe
- songino
- carote grattugiate
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 8 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un gusto elegante e vivace in una forma solo apparentemente rustica. Abbiamo sfatata il mito del classico Hamburger per restituirvi qualcosa di nuovo, fresco e irrimediabilmente buono.
il salmone, il principe delle acqua fredde, è ricco di grassi, ma sono grassi “buoni”: aiutano lui a difendersi dal freddo e aiutano noi a proteggere la nostra salute. Lo zenzero, il sesamo ed il lime oltre al gusto pensano anche a migliore la digestione e conferire vitamina C, calcio e zinco.