Ingredienti
Ingredienti
- 4 filetti di salmone senza pelle di circa 120 gr l’uno
- 2 cucchiai di tajina (crema di sesamo)
- 1 cucchiaino di curry di Madras
- 2 cm di zenzero grattugiato
- aneto fresco
- lezeste di un lime
- succo di un lime
- aneto fresco
- sale e pepe
- songino
- carote grattugiate
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In un mixer da cucina porre metà del salmone e frullarlo alla massima potenza, aggiungere il restante pesce, la tajina, lo zenzero grattugiato finemente, le zestedel lime, l’aneto fresco, sale e pepe e azionare a velocità più bassa ottenendo un composto leggermente “grossolano”.
3.
Su di un foglio di carta da forno, con l’aiuto delle mani, formate dei burger alti circa 1 cm.
4.
Riscaldate una piastra antiaderente e appoggiateli per qualche minuto per lato fino ad ottenere una crosticina esterna rimanendo comunque morbidi all’interno.
5.
Adagiateli su di un piatto con songino e carote grattugiate, irrorate con il succo di lime, un po’ di sale e servite.