Burger di salmone al curry con songino e carote

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 4 filetti di salmone senza pelle di circa 120 gr l’uno
  • 2 cucchiai di tajina (crema di sesamo)
  • 1 cucchiaino di curry di Madras
  • 2 cm di zenzero grattugiato
  • aneto fresco
  • lezeste di un lime
  • succo di un lime
  • aneto fresco
  • sale e pepe
  • songino
  • carote grattugiate

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

8 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In un mixer da cucina porre metà del salmone e frullarlo alla massima potenza, aggiungere il restante pesce, la tajina, lo zenzero grattugiato finemente, le zestedel lime, l’aneto fresco, sale e pepe e azionare a velocità più bassa ottenendo un composto leggermente “grossolano”.
3. Su di un foglio di carta da forno, con l’aiuto delle mani, formate dei burger alti circa 1 cm.
4. Riscaldate una piastra antiaderente e appoggiateli per qualche minuto per lato fino ad ottenere una crosticina esterna rimanendo comunque morbidi all’interno.
5. Adagiateli su di un piatto con songino e carote grattugiate, irrorate con il succo di lime, un po’ di sale e servite.