Bocconcini di salmone in crosta di pistacchi

Claudia: teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 200 g di filetto di salmone
  • 20 g di mollica di pane
  • 10 g di pane grattugiato
  • 10 g di pistacchi sgusciati non salati
  • Q.b. pepe garofanato
  • Alloro in foglie
  • Sale

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 6 min

Lo sapevi?

  • teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Tagliate il filetto di salmone in piccoli bocconcini. Pennellate l’olio sui cubetti e fate riposare

  • Tagliate a coltello i pistacchi formando una granella

  • Passate tra le mani la mollica di pane per sminuzzarla bene, unitela al pane grattugiato, ai pistacchi, al pepe garofano pestato e salate

  • Rotolate i cubetti di salmone nella panatura premendo leggermente

  • Infilzate il salmone con degli spiedini intervallando con delle foglie di alloro. Cuocete gli spiedini su una piastra rovente per tre minuti da ambo i lati

Senti qua!

E AL Dolce

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