Bocconcini di salmone in crosta di pistacchi
Claudia: teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 200 g di filetto di salmone
- 20 g di mollica di pane
- 10 g di pane grattugiato
- 10 g di pistacchi sgusciati non salati
- Q.b. pepe garofanato
- Alloro in foglie
- Sale
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 6 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
teneri bocconcini,sembrano saltimbocca se li tagliate non tanto grandi; la polpa si taglia anche senza coltello, talmente risulta tenero il suo cuore affondando prima nella crosticina di pane e pistacchi.