Bocconcini di salmone in crosta di pistacchi

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 200 g di filetto di salmone
  • 20 g di mollica di pane
  • 10 g di pane grattugiato
  • 10 g di pistacchi sgusciati non salati
  • Q.b. pepe garofanato
  • Alloro in foglie
  • Sale

Tempo di preparazione

5 min

Tempo di cottura

6 min

Procedimento

1. Ingredienti. Tagliate il filetto di salmone in piccoli bocconcini. Pennellate l’olio sui cubetti e fate riposare
2. Tagliate a coltello i pistacchi formando una granella
3. Passate tra le mani la mollica di pane per sminuzzarla bene, unitela al pane grattugiato, ai pistacchi, al pepe garofano pestato e salate
4. Rotolate i cubetti di salmone nella panatura premendo leggermente
5. Infilzate il salmone con degli spiedini intervallando con delle foglie di alloro. Cuocete gli spiedini su una piastra rovente per tre minuti da ambo i lati