Biscotti salati alle mandorle
Un biscotto salato da mangiare come aperitivo o da sgranocchiare al posto del pane.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Un biscotto salato da mangiare come aperitivo o da sgranocchiare al posto del pane.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 100 gr di mandorle intere spellate
- 150 gr di farina semintegrale + quella per lo spolvero
- 1 uovo
- 100 gr di Vallé Omega3
- 20 gr di mandorle a scaglie
- 5 gr di semi di papavero
- sale
- 5 gr di lievito
- pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Stuzzicanti e graditi durante un aperitivo in un giorno di festa. Accompagnati
a delle crudités che apportano fibre, sali minerali e vitamine, sono un ottimo abbinamento per avere un occhio alla salute ed uno al gusto!