Ingredienti
- 100 gr di mandorle intere spellate
- 150 gr di farina semintegrale + quella per lo spolvero
- 1 uovo
- 100 gr di Vallé Omega3
- 20 gr di mandorle a scaglie
- 5 gr di semi di papavero
- sale
- 5 gr di lievito
- pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Ridurre in farina le mandorle e unirle ad un pizzico di sale in un mixer. Unire gli altri ingredienti e impastarli fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stenderlo su un piano ben infarinato aiutandosi
con un matterello fino a ottenere uno spessore di circa 5 mm.
con un matterello fino a ottenere uno spessore di circa 5 mm.
2.
Con un coppapasta da 5 cm, realizzare dei biscotti e porli su una placca foderata con carta forno; rimpastare i ritagli e continuare a coppare
biscotti fino a esaurimento della pasta. Riporre in frigo la placca per almeno mezz’ora e portare il forno a una temperatura di 180.
biscotti fino a esaurimento della pasta. Riporre in frigo la placca per almeno mezz’ora e portare il forno a una temperatura di 180.
3.
Trascorso il tempo di riposo, infornare per circa 15 minuti, sfornare e far raffreddare sulla placca per qualche minuto, prima di trasferire i biscotti su
una gratella a raffreddare completamente.
una gratella a raffreddare completamente.