Biscotti di frolla al formaggio con erbe e fiori
La frolla può diventare la base anche per ricette salate e sfiziose. Basterà non aggiungere zucchero e sostituirlo con il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Con un po’ di fantasia si potrà utilizzare per preparare torte salate e snack per squisiti aperitivi.
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Anna
La frolla può diventare la base anche per ricette salate e sfiziose. Basterà non aggiungere zucchero e sostituirlo con il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Con un po’ di fantasia si potrà utilizzare per preparare torte salate e snack per squisiti aperitivi.
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Cosa ci serve?
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 75 gr di Vallè + Burro
- Un pizzico di sale
- 1 uovo grande o 2 piccole
- 2 cucchiai di latte o quanto basta per raggiungere la consistenza desiderata
- Fiori eduli ed erbe aromatiche
Minuti preparazione: 10' + 30' in frigo
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Utilizzate solo fiori eduli e puliti. Altrimenti usate solo erbe aromatiche.
Varianti:
Per dare più croccantezza potete aggiungere all’impasto un po’ di farina di mandorle o nocciole tritate