Biscotti di frolla al formaggio con erbe e fiori
La frolla può diventare la base anche per ricette salate e sfiziose. Basterà non aggiungere zucchero e sostituirlo con il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Con un po’ di fantasia si potrà utilizzare per preparare torte salate e snack per squisiti aperitivi.



Da un'idea di
Anna
Anna
La frolla può diventare la base anche per ricette salate e sfiziose. Basterà non aggiungere zucchero e sostituirlo con il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Con un po’ di fantasia si potrà utilizzare per preparare torte salate e snack per squisiti aperitivi.

Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 75 gr di Vallè + Burro
- Un pizzico di sale
- 1 uovo grande o 2 piccole
- 2 cucchiai di latte o quanto basta per raggiungere la consistenza desiderata
- Fiori eduli ed erbe aromatiche
Minuti preparazione: 10' + 30' in frigo
Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Utilizzate solo fiori eduli e puliti. Altrimenti usate solo erbe aromatiche.
Varianti:
Per dare più croccantezza potete aggiungere all’impasto un po’ di farina di mandorle o nocciole tritate