Biscotti di frolla al formaggio con erbe e fiori

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 75 gr di Vallè + Burro
  • Un pizzico di sale
  • 1 uovo grande o 2 piccole
  • 2 cucchiai di latte o quanto basta per raggiungere la consistenza desiderata
  • Fiori eduli ed erbe aromatiche

Tempo di preparazione

10' + 30' in frigo

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. In una ciotola versare farina, sale e formaggio grattugiato
2. Aggiungere Vallé + Burro
3. Aggiungere l’uovo
4. Aggiungere il latte e lavorare fino ad ottenere una palla che metterete in frigo a riposare per mezz’ora e anche più.
5. Con un matterello stendere la pasta
6. Distribuire fiori e erbe secondo il proprio gusto. Con il matterello cercare di ‘schiacciare’ erbe e fiori per fissarle all’interno della pasta.
7. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a quando hanno assunto un colore leggermente dorato.
8. Far raffreddare prima di mangiarli.