Biete al limone
Claudia: la corretta alimentazione richiede l’assunzione di molte verdure, ce lo dicevano da piccoli e da grandi ne abbiamo consapevolezza. Cuociamo le verdure in pochissima acqua per mantenere tutti i principi nutritivi e agghindiamole per renderle più appetitose.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Claudia: la corretta alimentazione richiede l’assunzione di molte verdure, ce lo dicevano da piccoli e da grandi ne abbiamo consapevolezza. Cuociamo le verdure in pochissima acqua per mantenere tutti i principi nutritivi e agghindiamole per renderle più appetitose.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g di bietoline
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- Un limone
- Mezzo peperoncino
- 6 bacche di pimento
- Zenzero fresco q.b.
- Uno spicchio d’aglio
- Sale q.b.
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15-20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
la corretta alimentazione richiede l’assunzione di molte verdure, ce lo dicevano da piccoli e da grandi ne abbiamo consapevolezza. Cuociamo le verdure in pochissima acqua per mantenere tutti i principi nutritivi e agghindiamole per renderle più appetitose.