Bastoncini di tacchino ai pistacchi con salsa all’arancia
Sara & Paolo: Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare. Lucilla: I pistacchi contengono preziosi sali minerali, vitamine e acidi grassi monoinsaturi.




Da un'idea di
Lucilla
Lucilla
Sara & Paolo: Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare. Lucilla: I pistacchi contengono preziosi sali minerali, vitamine e acidi grassi monoinsaturi.

Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di tacchino a fette di circa 1,5 cm di spessore
- 100 g di pistacchi non salati
- 2 arance
- un bicchiere di acqua
- un cucchiaino di miele
- un albume d’uovo
- 2 cucchiai di farina
- olio extravergine d’oliva
- Per il contorno:
- 2 finocchi
- 1 arancia
- 20 olive nere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min

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Un pieno di Omega 3 con una ricetta stuzzicante e innovativa: utilizzare la frutta secca per la panatura infatti, oltre che gustoso è anche molto salutare.
I pistacchi contengono preziosi sali minerali, vitamine e acidi grassi monoinsaturi.