Bastoncini di sfoglia e verdure
Un’idea veloce per un aperitivo leggero e sfizioso 100% vegetale. Da realizzare con carote, zucchine, asparagi, melanzane e più in generale con tutte le verdure dalla polpa abbastanza compatta da tagliare in bastoncini; vi basterà poi aggiungere un po’ di semi a Passpartù sfoglia di Vallé ed il gioco è fatto. I bastoncini di sfoglia e verdure sono ancora più buoni con la salsa allo yogurt che vi suggerisco; provatela per stupire davvero il vostro palato e quello dei vostri amici.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
Un’idea veloce per un aperitivo leggero e sfizioso 100% vegetale. Da realizzare con carote, zucchine, asparagi, melanzane e più in generale con tutte le verdure dalla polpa abbastanza compatta da tagliare in bastoncini; vi basterà poi aggiungere un po’ di semi a Passpartù sfoglia di Vallé ed il gioco è fatto. I bastoncini di sfoglia e verdure sono ancora più buoni con la salsa allo yogurt che vi suggerisco; provatela per stupire davvero il vostro palato e quello dei vostri amici.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
-
Per i bastoncini di sfoglia e verdure:
- 1 rotolo di Vallé Passpartù sfoglia
- 2 carote grandi o 10 asparagi
- 2 zucchine
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di curcuma
-
Per la salsa allo yogurt (facoltativa):
- 100 gr di yogurt (o alternativa vegetale allo yogurt)
- 4-5 steli di erba cipollina
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un’idea veloce per un aperitivo leggero e sfizioso 100% vegetale. Da realizzare con carote, zucchine, asparagi, melanzane e più in generale con tutte le verdure dalla polpa abbastanza compatta da tagliare in bastoncini; vi basterà poi aggiungere un po’ di semi alla Passpartù sfoglia Vallé ed il gioco è fatto. I bastoncini di sfoglia e verdure sono ancora più buoni con la salsa allo yogurt che vi suggerisco; provatela per stupire davvero il vostro palato e quello dei vostri amici.