Baccalà mantecato, insalata di cavoli e olive taggiasche
A Natale il baccalà mantecato è un piatto delle tradizione su molte tavole, provate questa versione creata per Vallé da Chef Stefano Ratti.
Questo delizioso baccalà mantecato con insalata di cavoli e olive taggiasche conquisterà voi e i vostri ospiti.
Stefano Ratti
A Natale il baccalà mantecato è un piatto delle tradizione su molte tavole, provate questa versione creata per Vallé da Chef Stefano Ratti.
Questo delizioso baccalà mantecato con insalata di cavoli e olive taggiasche conquisterà voi e i vostri ospiti.
Cosa ci serve?
Per il baccalà:
- 400 g di baccalà dissalato e deliscato
- 125 g di Vallé Omega 3
- 2 foglioline di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- Sale q.b
Per l'insalata:
- 150 g di cavolfiore pulito
- 50 g di olive Taggiasche
- Il succo di mezzo limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 45 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Dolce
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Con la stessa ricetta potete realizzare anche un paté: fate ridurre i succhi del baccalà con una cottura più lunga e montate con un frullatore il tutto.
Lasciate raffreddare completamente e servite il paté su dei crostini di pane.