Baccalà mantecato, insalata di cavoli e olive taggiasche

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per il baccalà:
  • 400 g di baccalà dissalato e deliscato
  • 125 g di Vallé Omega 3
  • 2 foglioline di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale q.b
Per l'insalata:
  • 150 g di cavolfiore pulito
  • 50 g di olive Taggiasche
  • Il succo di mezzo limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

45 min

Procedimento

1. Mettete in una casseruola Vallé Omega 3, aglio e alloro e fate sciogliere il
tutto.
2. Aggiungete poi il baccalà tagliato a cubetti e rimettetelo sul fuoco (a
fiamma bassa). Lasciate cuocere per 5 minuti, il baccalà deve diventare
morbido. Dopodiché mantecate il baccalà con una frusta oppure con un
frullatore ad immersione.
3. Tagliate il cavolfiore in fette molto fini e conditelo con olio, succo di
limone, sale, pepe o altre spezie a piacere. Laciatelo riposare per circa
mezzora per marinarlo, poi potrete aggiungere le olive taggiasche e se
gradite un po’ di origano.
4. Servite il baccalà tiepido con l’insalata di cavolfiori marinati e le olive,
finite il tutto con un filo d’olio.