Ingredienti
Per il baccalà:
- 400 g di baccalà dissalato e deliscato
- 125 g di Vallé Omega 3
- 2 foglioline di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- Sale q.b
Per l'insalata:
- 150 g di cavolfiore pulito
- 50 g di olive Taggiasche
- Il succo di mezzo limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
45 min
Procedimento
1.
Mettete in una casseruola Vallé Omega 3, aglio e alloro e fate sciogliere il
tutto.
tutto.
2.
Aggiungete poi il baccalà tagliato a cubetti e rimettetelo sul fuoco (a
fiamma bassa). Lasciate cuocere per 5 minuti, il baccalà deve diventare
morbido. Dopodiché mantecate il baccalà con una frusta oppure con un
frullatore ad immersione.
fiamma bassa). Lasciate cuocere per 5 minuti, il baccalà deve diventare
morbido. Dopodiché mantecate il baccalà con una frusta oppure con un
frullatore ad immersione.
3.
Tagliate il cavolfiore in fette molto fini e conditelo con olio, succo di
limone, sale, pepe o altre spezie a piacere. Laciatelo riposare per circa
mezzora per marinarlo, poi potrete aggiungere le olive taggiasche e se
gradite un po’ di origano.
limone, sale, pepe o altre spezie a piacere. Laciatelo riposare per circa
mezzora per marinarlo, poi potrete aggiungere le olive taggiasche e se
gradite un po’ di origano.
4.
Servite il baccalà tiepido con l’insalata di cavolfiori marinati e le olive,
finite il tutto con un filo d’olio.
finite il tutto con un filo d’olio.