Arrosto di tacchino al latte
Sara e Paolo: l’arrosto di tacchino al latte è il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia. Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento impreziosisce la tenera carne della fesa di tacchino arrosto. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo. Filippo: un secondo piatto di contenuto apporto calorico che si caratterizza per l’apporto in calcio e proteine nobili.




Sara e Paolo
Sara e Paolo: l’arrosto di tacchino al latte è il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia. Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento impreziosisce la tenera carne della fesa di tacchino arrosto. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo. Filippo: un secondo piatto di contenuto apporto calorico che si caratterizza per l’apporto in calcio e proteine nobili.

Cosa ci serve?
Ingredienti
- una fesa di tacchino da circa 600g
- 750 ml di latte scremato
- sale e pepe
- 20g olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino
- salvia
- 5 cipolle bianche
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h

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il classico arrosto della domenica, un vero e proprio must nella cucina della nonne d’Italia. Una cremosa e aromatica salsa di accompagnamento che impreziosisce una carne tenera. Ottimo se preparato anche con 24 ore di anticipo.
un secondo piatto di contenuto apporto calorico che si caratterizza per l’apporto in calcio e proteine nobili.